A Pão & Companhia é a maior franquia de padaria do Brasil e oferece apoio operacional ao negócio, em todas as etapas do processo. Desde a escolha do ponto, capacitação de funcionários, administração e produção das receitas. Este suporte garante o direcionamento correto para que o franqueado tenha sucesso na implantação da padaria em sua cidade. Perfil Franqueado A franquia da Pão & Companhia deve ser administrada diretamente pelo franqueado. Ele deve ser o gestor do seu próprio negócio e vivenciar o dia a dia de uma padaria. É aconselhável que a residência do franqueado seja próxima ou de fácil acesso, para não prejudicar sua presença na loja. O acompanhamento do franqueado em tempo integral é fundamental para que a franquia obtenha bons resultados operacionais e lucratividade. Tipos de Franquias Quiosque Pão & Companhia Unidade franqueada, que pode ser instalada em Shopping. Comercializa os produtos Pão & Companhia adquiridos de um franqueado com central de produção na mesma cidade e oferece o serviço de cafeteria. Revenda Pão & Companhia Unidade franqueada, que pode ser instalada em Shopping ou loja de rua. Comercializa os produtos Pão & Companhia adquiridos de um franqueado com central de produção da mesma cidade e oferece o serviço de cafeteria. Franquia Standart Pão & Companhia Unidade franqueada, que pode ser instalada em Shopping ou loja de rua. Fabrica os produtos que comercializa e presta o serviço de cafeteria. Pode abastecer QUIOSQUES e REVENDAS PÃO & COMPANHIA, revendedores não franqueados, hotéis, restaurantes e outros clientes de contrato.